Врио Главы Коми отменил Новый год для плохо работающих мэров

Врио Главы Коми отменил Новый год для плохо работающих мэровправительства Коми

Таким же методом при строительстве олимпийских объектов воспользовался Владимир Путин

Врио главы Коми Сергей Гапликов отменил Новый год для плохо работающих глав администраций. Это коснется тех, кто к 30 декабря не успеет выполнить обязательства в рамках программы переселения из аварийного жилья.

Как сообщает ИА «Комиинформ», такое заявление Гапликов сделал на вчера, 5 декабря, на еженедельном селекторном совещании с руководителями муниципалитетов.

Коллеги, не выполните к 30 декабря взятые на себя обязательства, Нового года и выходных для вас не будет. Новый год для вас наступит только тогда, когда вы подпишете акт ввода объектов в эксплуатацию", - сказал Сергей Гапликов.

Методы оказались не новыми – по словам врио Главы, точно такую же задачу ставил президент России в ходе строительства олимпийских объектов.

Как вы считаете, помогут ли такие методы улучшить работу чиновников? Пишите в комментариях

Тогда Президент сказал, что у строителей Новый год наступит после Олимпийских игр. И у вас точно также. Я считаю, что это справедливо. Вы обязательства взяли, выполнение сорвали, ничего не сделали, а получается, что веселиться и гулять будете вместе с теми, кто этот праздник заслужил", - сказал врио.

Слова руководителя региона были адресованы главам администраций, строителям, подрядчикам и всем, кто задействован в этом вопросе. Гапликов призвал активизировать работу и трудиться не покладая рук. Врио Главы будет ежедневно проверять отчеты о ходе строительства, количестве людей на объектах, процентах.

Итоги работы за год по всем объектам будут подведены 30 декабря. Напоследок врио спросил, есть ли у собравшихся возражения или вопросы. Таких не нашлось, поэтому Гапликов поблагодарил коллег и отправил всех по рабочим местам.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости