После трагедии в Карелии ухтинские родители боятся отпускать детей в лагеря

После трагедии в Карелии ухтинские родители боятся отпускать детей в лагеряфото из архива редакции

Три из четырех взрослых не хотят отправлять своего ребенка в детский лагерь

Ухтинские родители переживают за жизнь и здоровье своих детей в детских лагерях. После трагедии на Сямозере в Карелии, где погибло 14 подростков, взрослые не хотят отпускать детей в детские лагеря. Такие результаты показал опрос на страничке сайта progoroduhta.ru

Целые сутки могли рассказать о своих переживаниях в свете трагедии в Карелии. Больше сотни горожан приняло участие в опросе: боятся ли они отправлять своих детей в детский лагерь. Итоги оказались неутешительны:  74,3 процента интернет-пользователей теперь сомневаются, стоит ли отпускать ребенка под присмотр воспитателей летнего лагеря. 7,6 процента никак не отреагировали на трагедию, а 6, 7 процента респондентов готовы довериться судьбе. 11,4 процента опрошенных предложили свой вариант.

Так, читательница Татьяна Милованова призналась, что страшно даже за себя, а не только за своих детей. А Михаил Нефедов посоветовал родителям с большей осмотрительностью выбирать детский лагерь для ребенка и прежде, чем отправлять отпрыска, узнать нет ли за лагереь каких-либо нарушений и дурной славы.

А чего боитесь вы? Пишите в комментариях

Напомним, что страшная трагедия произошла 18 июня в детском лагере в Карелии: две лодки с детьми перевернулись из-за сильного шторма на озере Сямозеро. В результате погибли 14 подростков. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости