История о внуке, продавшем квартиру вместе с бабушкой, заинтересовала Первый канал

История о внуке, продавшем квартиру вместе с бабушкой, заинтересовала Первый каналИрины Шваб

Новость вышла далеко за пределы республики

История о внуке, который продал в Ухте квартиру вместе с 92-летней бабушкой, заинтересовала Первый канал. Ее могут показать в передаче «Мужское-Женское».

Жуткая и запутанная история вышла далеко за пределы республики. После публикации материала в редакцию портала progoroduhta.ru поступили несколько звонков от представителей региональных и федеральных СМИ. Одним из них стал звонок с Первого канала — на связь с нашими журналистами вышла редакция передачи «Мужское-Женское».

-Дело в том, что для участия  программе необходимы все участники этой истории,- рассказала нам Елена, представительница телепередачи «Мужское-Женское».

Сейчас для участия в программе на сьемки в Москву уже готовы выехать сиделка, которая и обратилась в редакцию «Pro Города» и риэлтор, отказавшаяся совершить такую сделку. Невестка со своим сыном, которые и продали квартиру, пока отказываются.

-Судя по всему они чувствуют, что виноваты, - говорит Елена.

Вы бы хотели увидеть эту новость на Первом канале? Пишите в комментариях

Напомним, в редакцию "Pro Города" обратилась обратилась сиделка женщины и сообщила, что 92-летняя бабушка совсем одна лежит в темноте – нет света. Внук, которому она подарила свою квартиру, продал жилье вместе с ней, забрал деньги и уехал в другой город.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости