Кадр очевидца: жара в Сосногорске бьет рекорды

Кадр очевидца: жара в Сосногорске бьет рекордыФото предоставлено очевидцем

Сломанный градусник удивил случайных прохожих

В сосногорской группе в социальной сети местный житель разместил фото странной аномалии. Табло,  показывающее погоду и время, которое находится при въезде в город, показывало небывалую для этих мест высокую температуру.

10 июля житель Сосногорска при въезде в город обнаружил странный градусник.  Несмотря на умеренно теплую погоду и вечернее время на здании сосногорского «Спецавтодора» электронное табло показало +47 градусов.

Разместивший фото со странным градусником не единственный наблюдал странности в его поведении. Сосногорцы поделились, что 10 июля днем табло показывало 57 градусов жары. На следующий день оно перестало работать вообще. 

Я недели две наблюдаю за странным поведением градусника. В среднем он показывал температуру 50 градусов выше нуля. В здании напротив, кстати, часы с градусником показывают нормальную температуру. Давно хотела сфотографировать, но ничего не получалось - из автобуса на скорости это не сделаешь, а выходить ради этого так далеко от дома мне было лень, - рассказала жительница Сосногорска Анастасия Игнатович.

А что необычного на улицах города замечали вы? Пишите в комментариях ниже

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город" по телефонам: 711-811, 72-16-55, оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость" http://progoroduhta.ru/sendnews или "ВКонтакте" с хэштегом #pguhta.Не забудьте указать свое имя и телефон для связи. Сообщившего новость и приславшего фото ждет гонорар

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости