В конкурсе тату появились еще 5 участников: милый лисенок и «спрутосколопендразмей»

В конкурсе тату появились еще 5 участников: милый лисенок и «спрутосколопендразмей»фото предоставлено участниками конкурса

Поборитесь и вы за шикарные призы!

В фотоконкурсе тату на сайте ProGorodUhta.ru продолжаются появляться новые участники. Парни и девушки шлют свои снимки своих необычных нательных рисунков и надеятся на победу.

Прием конкурсных снимков с пометкой Tattoo people будет проводиться по 22 июля 2016 года.  Заявкой будет считаться присланное «татуированное» фото c  указанием фамилии и имени участника и его возраста. Голосование начнется 23 июля, итоги - 4 августа. Призы получат авторы самых красивых и необычных татуировок по мнению читателей progoroduhta.ru. 

А у вас есть тату? Делитесь в комментариях, где оно расположено и прислайте фото на конкурс

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой житель Ухты в возрасте от 18 лет.
  • На фотографии должно быть видно татуировку на теле участника
  • Присылать фотографии нужно на почту  progorod@list.ru с пометкой «Тату» или в сообщения на нашу страницу до 22 июля включительно.
  • В письме необходимо указать ФИО, возраст, род деятельности и рассказать немного о себе и вашей татуировке.
  • От каждого участника принимается одна фотография. До начала голосования участник имеет право заменить фото на другое, отвечающее условиям конкурса. 

Призы: 

1 место

Сертификат на 4000 рублей в тату-студию "Ржавые гвозди". Адрес: г. Ухта, ул. Оплеснина, д. 21, офис - 1. Группа Вконтактеhttps://new.vk.com/gvozditattoo

 

2 место

Сертификат на 2000 рублей в  "HARAT'S PUB". Адрес: г. Ухта, ул. Строительная, 2а, стр. 3. тел. +7 (8216) 79-94-44, 8(800) 775-03-39. Группа Вконтакте: https://vk.com/haratspubyxta

3 место 

Сертификат на 2000 рублей доставку японской кухни и пиццы «БанZай». тел. 777-888, 70-50-70. Группа Вконтакте: https://vk.com/banzay_ukhta

Илья Каримов, 24 года

В студии "Ржавые гвозди" наткнулся на данный эскиз "спрутосколопендразмея". И тут же решил ее набить. В скором она будет в цвете.

Алена Тимонина, 25 лет

Моё тату смысла особого не несёт, эстетически нравятся черепа, захотела -сделала"

Анастасия Игнатович, 21 год 

Мои тату говорят о моем характере"

Ксения Рублева, 24 года

Тату делал Александр Мухин, была у многих мастеров, но в итоге остановилась на Саше. Тема религии была всегда близка, к тому же выбору этой тату послужил печальный повод - смерть близкого человека"

Ирина Черненкова, 18 лет

Свою первую татуировку я сделала в 14 лет по своему эскизу. А вторую, та, что на спине, делала по готовому. Автор - Артём Tesor, а колол Артём Хакимзянов. Обе татуировки были сделаны в студии "Ржавые гвозди". 

...

  • 0

Популярное

Последние новости