Топ-5 изменений в Сосногорске: как улучшится район в 2016 году

Топ-5 изменений в Сосногорске: как улучшится район в 2016 годуАдминистрация МР "Сосногорск"

В Сосногорском районе продолжается практика внедрения "малых проектов"

В 2016 году Сосногорск и район ждут положительные изменения.Здесь продолжается реализация "малых проектов". Об этом сообщает ИА "Комиинформ". Представляем пять наиболее значительных проектов текущего года.

1. Ликвидация несанкционированных свалок

В Поляне, Пожне, Усть-Ухте и Сосногорске с помощью "малых проектов" решат сразу две задачи – уберут несанкционированные свалки и обеспечат сезонной работой безработных жителей.

2. Ремонт центров досуга

В деревнях Винла и Порожск отремонтируют досуговые центры.  В марте закупили и доставили в деревни необходимые материалы. В июле начнется ремонт кровель и печей, затем приступят к замене электропроводки и электрооборудования. Осенью центры планируют открыть для посетителей.

3. Зоны отдыха и ремонт дорог

В Нижнем Одесе отремонтируют въезд в посёлок и установят детскую игровую площадку. Новая зона отдыха появится в Войвоже. Возле Дома культуры "Нефтяник" обустроят сквер со скамейками, урнами и пешеходными дорожками. Кроме этого, отремонтируют автомобильную дорогу к школе.

4. Открытие новых цехов

В Сосногорском районе откроют новый цех по изготовлению замороженных мясных полуфабрикатов. Также в ближайшее время планируется закупка оборудования для производства кондитерской, пекарской и кулинарной продукции.

Каких изменений вы ждёте в Ухте? Пишите в комментариях

5. Спорткомплексы для людей с ограниченными возможностями

К сентябрю 2016 года в Сосногорском районе появятся 2 уличных спортивных комплекса для людей с ограниченными возможностями.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости