Ухту посетил 76-летний мэтр российской эстрады. Он поразил горожан своей энергией и талантом

Ухту посетил 76-летний мэтр российской эстрады. Он поразил горожан своей энергией и талантомФото: ООО «Газпром трансгаз Ухта»

В эту субботу в Ухте состоялась творческая встреча с композитором, народным артистом России, заслуженным деятелем искусств РФ, художественным руководителем и председателем Художественного совета Московской филармонии Максимом Исааковичем Дунаевским

Концерт прошел в рамках III открытого межрегионального фестиваля самодеятельных творческих коллективов и исполнителей ООО «Газпром трансгаз Ухта» «Серебряные кружева». Где Максим Исаакович выступил почетным гостем мероприятия, а также возглавил жюри конкурсной программы.

В зале присутствовали участники фестиваля, их родственники и друзья, журналисты республиканских и городских СМИ и приглашённые гости. Посетили мероприятие и журналисты газеты PRO город Ухта, получив массу ярких впечатлений.

В 11 утра на большую сцену Городского Дворца культуры вышел известный композитор Максим Дунавеский и исполнил свои самые известные песни из кинофильмов «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Мэри Поппинс, до свиданья!», «Ах, водевиль, водевиль…», а также «Городские цветы», «Всё пройдет», «Кленовый лист» и др.

Фото: ООО «Газпром трансгаз Ухта»

После выступления мэтра состоялась пресс-конференция с самим композитором Максимом Исааковичем Дунаевским, с Генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Ухта» Александром Викторовичем Гайворонским, а также с начальником службы по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром трансгаз Ухта» Ольгой Александровной Филипповой. На этой конференции работники СМИ смогли получить ответы на интересные вопросы о фестивале, узнать о мнении Максима Исааковича о современных талантливых людях и о понятии "таланта" в целом.

Фото: ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Я окунулся в какую-то необыкновенную атмосферу! За это отдельное спасибо сказать хотелось бы представителям компании "Газпром трансгаз", они выполняют колоссальные действия для развития местных талантов. Конечно, у меня поверхностное мнение, ведь нужно пожить в городе, чтобы понять его жителей. Но очевидно, что в Ухте живут свободные люди, причем в хорошей атмосфере. И они переносят свою свободу на сцену, — поделился впечатлениями композитор.

После посещения мероприятия у всех пришедших остались только самые позитивные эмоции. А работникам нашей редакции даже получилось сфотографироваться с Максимом Дунаевским и получить его автограф.

Впечателения непередаваемые! Сначала огромный порыв эмоций от самого яркого выступления, которое "берет за душу", фотография с самим Максимом Исааковичем, а потом еще и финальный гала-концерт призеров фестиваля "Серебряные кружева", где талантливые участники подарили не меньше позитива от интересных выступлений, - делится эмоциями главный редактор PRO город Ухта.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.