Наверх

За пост мэра Ухты будет бороться экс-глава Лутугинского района ЛНР

Возрастное ограничение: 6+
Он стал пятым претендентом на должность градоначальника

На пост градоначальника Ухты появился пятый кандидат. Он подал заявку за два дня до окончания конкурса. Корреспондент портала progoroduhta.ru узнал подробности у самого претендента на должность.

Им стал известный многим ухтинец Егор Русский, еще недавно работавший Главой Лутугинского района в ЛНР. 2 июня он ушел с этой должности по собственному желанию, оставив на своей странице в соцсетях небольшое письмо-прощание.

Егор рассказал корреспонденту портала progoroduhta.ru, почему он решил попробовать себя в должности мэра Ухты.

Я 2 года отдал Луганской Народной Республике, теперь есть возможность поработать на мой родной город, где живут мои родные и друзья, где похоронены мои предки, что важнее, живут мои дети. Если я сегодня ей не воспользуюсь, думаю, потом буду жалеть всю жизнь. Я не один год работал на общество, был в общественных организациях, не прихожу из олигархических кабинетов, я такой же, как и многие другие в нашем городе. Сегодня у меня есть опыт, который я могу применить здесь, желание работать и надежды на дальнейшее развитие "Жемчужины Севера", которая в последние годы все меньше стала блестеть, - признался Егор Русский.

Справится ли Егор Русский с этой должностью? Почему? Высказывайтесь в комментариях под статьей

Егор Русский стал пятым кандидатом на должность мэра нашего города. До этого заявки на пост подали директор МУП «Ритуал» Владимир Суранов,  бывший работник внутренний органов и генеральный директор ООО «Строй-холдинг» Василий Козлов, первый заместитель главы администрации Сыктывкара Магомед Османов и экс-депутат Игорь Романов. Документы принимаются до 25 июля, а уже 3 августа депутаты выберут нового градоначальника.

Биография:

  • до работы в ЛНР Егор Русский участвовал в боевых действиях 
  • получил звание командир взвода разведки батальона «Заря»
  • в Ухте занимался общественной работой, был заместителем руководителя молодежного движения "Наше", депутатом молодежного совета, входил в различные оргкомитеты и координационные советы, а также основал военно-патриотический клуб "Сталь".
  • в Ухте был бизнес - ночной клуб и ресторан, который он продал и поехал на Украину.
  • женат, трое детей.
Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru