Один из кандидатов в мэры Ухты отказался от участия в выборах

Один из кандидатов в мэры Ухты отказался от участия в выборахфото из группы "Ухта против радиоактивного новостроя"

Но он не против войти в команду нового руководителя города

Один кандидат в мэры Ухты решил отказаться от предвыборной гонки. Им оказался генеральный директор  ООО «Ухтинская комплексная методическая экспедиция» Игорь Романов. Он считает, что есть более подходящий человек на этот пост. Об этом сообщает информагентство "Комиинформ". 

О том, что генеральный директор  ООО «Ухтинская комплексная методическая экспедиция» Игорь Романов решил отказаться от участия в выборах мэра города, стало известно сегодня, 28 июля. По его мнению, есть более подходящие кандидатуры на этот пост. 

- Я был руководителем производственных предприятий и не совсем представляю себе городскую базу, что необходимо делать в срочном порядке. С учетом того, что Магомед Османов работает первым замом градоначальника в Сыктывкаре, считаю, что он больше в теме по всем вопросам города. Учитывая, что в Ухте уже лет десять не было сильного руководителя города, и настолько все запущено, масса проблем, - я посчитал, что более предпочтительно, чтобы город возглавил именно производственник, имеющий опыт. Тем более, что сейчас идет подготовка к отопительному сезону, наверняка возникнут специфические проблемы, - так Игорь Романов прокомментировал свое решение. 

Но руководитель «Ухтинской комплексной методической экспедиции» не против, если ему сделают предложение стать частью команды нового мэра города

Кого вы хотели бы видеть в кресле мэра Ухты? Пишите в комментариях под новостью

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости