Ухтинка ударила мужчину ножом в грудь

Ухтинка ударила мужчину ножом в грудьиз архива "Pro Город"

Между людьми произошла ссора, в ходе которой женщина ударила своего сожителя кухонным ножом в грудь. От полученных травм он скончался на месте. Об этом сообщает следственный комитет РФ по Республике Коми.

26 августа в поселке Водный в квартире дoма №28 по улице Ленина обнаружено тело местного жителя 1988 года рождения с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по 105 статье уголовного кодекса - убийство.

По подозрению в совершении преступления задержана 32-летняя сожительница умершего. В ходе допроса она признала вину в содеянном и дала показания об обстоятельствах произошедшего. Пока женщина находится под домашним арестом.

Из-за чего они поссорились? Пишите в комментариях ниже

По данным следствия в вечернее время 26 августа между сожителями произошла ссора, в ходе которой подозреваемая ударила потерпевшего кухонным ножом в область грудной клетки. Через некоторое время от полученного проникающего ранения мужчина скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательственной базы.

...

  • 0

Популярное

Последние новости