В Коми возле кладбища девушку убили "розочкой" из бутылки

В Коми возле кладбища девушку убили "розочкой" из бутылкиФото с личной страницы Кристины Чертовой

Подозреваемого задержали возле общежития

В Сыктывкаре компания мужчин напала на двух девушек с ножом. Одна погибла на месте, вторая ранена, как сообщает портал ProGorod11.ru.

Инцидент произошел в Сыктывкаре 1 сентября, около 20:00 в лесополосе по улице Димитрова, недалеко от городского кладбища. По словам очевидцев, компания молодых людей напала на двух девушек. Были ли они знакомы между собой - неизвестно.

От полученный ранений одна из девушек скончалась на месте. Вторая госпитализирована.

Через 20 минут 20-22-летнего подозреваемого задержали около общежтия №8 по улице Морозова.

Он шел с группой из четырех девушек, на молодого человека одели наручники и положили на капот. Сперва подъехали две обычные патрульные машины, спустя три минуты еще четыре. Были слышны выкрики одного из полицейских: «Руки все в крови!», - рассказывает очевидец.

По рассказу очевидца, было слышно, как полицейский описывал одну из девушек, судя по всему,  две из них убежали, когда подъехали полицейские. Парня и двух девушек увезли, скорее всего в участок. Остальные сотрудники полиции отправились на поиски беглянок.

Хронология событий

Около 16:00 — Очевидцы видели, как компания молодых людей распивала пиво около дома №5 по улице Димитрова. Девушки и парни пили пиво из горла и громко смеялись. Тогда еще никто не подозревал, что один из парней станет для 19-летней девушки палачом.

Около 20:00 — Сыктывкар поразило сообщение о том, что в лесополосе около дома №5 по улице Димитрова неизвестный убил 19-летнюю девушку. Еще одна сыктывкарка получила ранения.

20:20 - Убийцу задержали в районе общежития №8 по улице Морозова. Очевидцы видели работу полиции и сняли это на фото и видео.

22:00 — На месте преступления устанавливают дополнительное освещение. Для проведения следственных действий сотрудникам правоохранительных органов слишком темно. И для решения этой проблемы вызвали спасателей. Они прибыли со специальным оборудованием. Это облегчит проведение следственных действий. Тело убитой еще находится в лесополосе.

22:17 — Появились новые подробности жестокого убийства молодой девушки: ее зарезали «розочкой» от бутылки. 19-летняя сыктывкарка скончалась на месте.

22:20 — Появилось видео задержания убийцы девушки. Его «скрутили» около общежития №8 на улице Морозова. У молодого человека, которому на вид 20-22 года, при задержании руки были все в крови. По словам очевидцев, убийца поле совершенного преступления направился в сторону Морозова в компании четырех девушек. Двое из них сбежали при задержании. Убийцу и одну из его спутниц увезли в участок. Сотрудники полиции направились на поиски двух других.

22:36 - Появились фото задержания убийцы девушки. Его скрутили правоохранители около 20.20. Все это запечатлели очевидцы.

23:30 - Машина ритуальных услуг увезла убитую в Сыктывкаре девушку. Работники службы отнесли тело погибшей, завернутое в черный пакет, на носилках и погрузили в авто.

Около 00:30 - Очевидцы рассказали о том, что произошло перед убийством. Перед тем, как молодую сыктывкарку убили «розочкой» от стеклянной бутылки, жители дома №5 по улице Димитрова слышали крики, доносившиеся из лесополосы. По их словам, неизвестный парень ругался с девушкой. Он кричал: «Я все знаю! Ты не девственница, ты шлюха!» - рассказали очевидцы.

Как девушка могла оказаться в одной компании со своим убийцей? Пишите свое мнение в комментариях.

08:17 2 сентября — Стала известна личность убитой. Ей оказалась 19-летняя Кристина Чертова. Судя по сообщениям в социальной сети, девушка в этом году поступила в Коми республиканский агропромышленный техникум. Последний раз Кристина Чертова заходила в социальную сеть за полтора часа до убийства - 1 сентября в 18.37. Знакомые убитой выражают соболезнования на своих страницах в соцсетях.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости