Ухтинка: убийство моего свекра не хотят расследовать

Ухтинка: убийство моего свекра не хотят расследоватьиз архива "Pro Город Ухта"
 
Житель Ухты погиб в лесу при загадочных обстоятельствах. По словам родственников, мужчину убили. Они настаивают на расследовании, так как официальная версия это отравление спиртом.
 
Как рассказала Инга Золотарева, невестка погибшего 48-летнего Андрея Алимурадова, он ушел в лес, через какое-то время его видели в компании других людей в магазине, они покупали спиртные напитки, после чего сели в «уазик» и уехали на рыбалку на озеро в поселке Лач Сосногорского района.
 
На следующий день свекра нашли мертвым в лесу в другой стороне — в двух километрах от поселка Кэмдин. Он был без штанов, которые лежали рядом, аккуратно сложенные, без обуви. Телефон лежал рядом с телом, также поблизости была бутылка без отпечатков пальцев. Глаз отсутствовал. Его жена фельдшер, она нашла на его голове кучу шишек, а на теле - гематом, нос был сломан. Следователи сказали, что он сам падал. Мы писали заявление, чтобы дело расследовали, но никого так и не опрашивали, - рассказала Инга Золотарева.
 
Официальная версия смерти — отравление этиловым спиртом и обморожение. Однако, по словам родственников, возле тела были найдены следы шин. Позже родные погибшего нашли и тот «уазик», на котором уехал Алимурадов, внутри машины были следы крови.

Как вы считаете, что случилось на самом деле? Пишите в комментариях ниже

 
По факту смерти Андрея Алимурадова следственным отделом по Ухте Следственным управлением СК России по Республике Коми проводятся проверочные мероприятия в рамках доследственной проверки, - сообщили в Следственном управлении СКР Коми.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости