Под Сосногорском молодые люди утопили в реке Ижме Audi Q5

Под Сосногорском молодые люди утопили в реке Ижме Audi Q5фото ГИБДД по Коми

Водитель после этого отправился домой

В Сосногорском районе компания молодых людей, которая отдыхала на берегу Ижмы, уезжая случайно отрпавилась на дно реки. Один из них доплыл до берега самостоятельно, а еще  двум пришлось дожидаться помощи спасателей. Об этом сообщили на портале Комиинформ

Как рассказали в Госавтоинспекции республики, инцидент произошел 11 сентября в 18.30. Компания из трех человек подъехала на авто Audi Q5. на берег реки Ижма в районе очистных сооружений. Двое пассажиров, один из которых оказался владельцем авто, 81 и 90 года рождения выпивали в машине. 

Простояв на берегу реки 20 минут, компания решила уехать, однако 34-летний водитель перепутал положение коробки передач, в результате чего машина оказалась в реке.

Водитель вылез через переднее окно и поплыл к берегу. Доплыв, он отправился домой.Машину тем временем уносило течением на середину реки. Пассажирам, к счастью, удалось вылезти и забраться на крышу авто. Оттуда они стали кричать и звать на помощь.

Как вы считаете, что теперь будет с машиной? Пишите в комментариях ниже

Через какое-то время подъехали спасатели, которые эвакуировали молодых людей и достали автомобиль из реки. Они получили общее переохлаждение, госпитализация им не потребовалась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости