Военный корреспондент рассказал, почему ВС РФ все никак не одержат победу над ВСУ

Военный корреспондент рассказал, почему ВС РФ все никак не одержат победу над ВСУФото в качестве иллюстрации из открытых источников

Военкор отметил определенные успехи нашей армии в последнее время

В последнее время все больше граждан Российской Федерации в Сети задают вопросы об отсутствии масштабных продвижений ВС РФ по фронтам. Почему на фоне последних успехов ВС РФ украинская армия еще не сдалась и не отступила? В своем телеграм-канале военкор Александр Сладков поделился мнением о сегодняшней ситуации на фронте. 

По мнению эксперта, однозначные выводы делать пока что рано. Сейчас идет активное уничтожение стратегически важных объектов и целей соседнего государства для того, чтобы значительно ослабить противника. "Это ж не солдата застрелить, который идет на тебя с винтовкой", - высказывается Сладков. И для того, чтобы одержать безукоризненную победу недостаточно просто идти вперед напролом, невзирая на человеческие потери. Все нужно делать грамотно и с холодной головой.

По мнению военного корреспондента, определенные успехи в последнее время явно имеются, достаточно оценить успешные отражения массовых атак противника и его попыток прорваться вперед по линии фронта. Но Сладков подчеркивает, что рассчитывать и надеяться только на оружие и технику не стоит, потому что в подобной ситуации очень важна дисциплина и "честное выполнение всех классических требований ведения войны".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости