Подробности смерти в новогоднюю ночь: по мнению родных, девушку убил отец ее ребенка

Подробности смерти в новогоднюю ночь: по мнению родных, девушку убил отец ее ребенкаvk.com

Тело 21-летней ухтинки нашли на улице меджу двумя поселками

Стали известны подробности смерти ухтинки в новогоднюю ночь. Предположительно, 21-летнюю девушку избил и убил отец ее ребенка. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщили друзья погибшей.

Погибшая девушка жила в поселке Подгорный. 19 января ей должно было исполниться 22 года. У ухтинки осталась маленькая дочь. Как рассказали друзья девушки, в роковую ночь с 31 декабря на 1 января она отправилась к своему бывшему парню, от которого у погибшей была маленькая дочь.

-  В Новый Год она была дома с родителями на Подгорном, а потом внезапно оделась и ушла. Родителям сказала, что пошла к подруге, - поделилась подруга погибшей  девушки. – Мы своими усилиями ее искали, но, к сожалению, не смогли.

Последний раз ухтинка заходила в социальную сеть в 00.29 с мобильного телефона. Тело 21-летней погибшей с сильными повреждениями нашли около трех часов ночи между поселками Дежнево и Подгорный, близ реки, в куче снега. По мнению родных, это сделал с ней бывший парень, отец ее ребенка.

- Мы на 99 процентов уверены, что это сделал он.  Ему 29 лет, он был наркоманом, имел две судимости: за разбой и за тяжкие телесные поверждения. Он ее сильно ревновал, не раз угрожал расправой, - рассказывают друзья.

Собака следователей взяла след с поселка Дежнево, где, предположительно, парень и начал избивать ухтинку.

- Он тупо перенес ее с Дежнёва и положил в снегу, типа он к этому не имеет никакого отношения... А тут всем стало понятно, что это он сделал, - говорят друзья.

Сейчас подозреваемый находится в СИЗО. Друзья и знакомые организовали «ВКонтакте» группу памяти девушки, где выражают соболезнования.
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости