Подробности выброса газа в Ухте: вещество до сих пор не опознали

Подробности выброса газа в Ухте: вещество до сих пор не опозналиФото из открытых источников

По этой проблеме была проведена планерка в администрации

В Ухте прошло экстренное совещание в администрации города. На совещании обсуждался вопрос утреннего запаха газа, который распространялся по всему городу. Корреспондент портала progoroduhta.ru побывал на совещании. 

На собрании определились работы, которые должны быть проделаны немедленно, а также подведены итоги по тому, что известно на данный момент. 

Кто виновен в случившемся? Пишите в комментариях ниже

Выяснилось, что первый звонок с жалобой на странный запах поступил в 9 часов 28 минут утра. А сообщение о состоянии учеников в школе №19 впервые появилось в 10 часов 5 минут. 

Вскоре была созвана группа передвижной лаборатории и в 10 часов 50 минут был произведен первый замер на Строителей, 5. Там были зарегистрированы первые случаи неприятного запаха.  После всех замер и проб оказалось, что никаких превышений не выявлено. 

Определить, что это за газ, который переполошил весь город, невозможно. Главный токсиколог Коми дал свой комментарий. 

Причину отравления детей в школе №19 выявить не представляется возможным. В Коми и Ухте нет таких медицинских приборов. Дети выпишутся из больницы с диагнозом - отравление неизвестным газом, - рассказали в Министерстве Здравоохранения. 

 

Читайте также: 9 детей поместили в больницу после выброса газа в Ухте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости