"Не реагируют на ранения": российский военный заявил о странном поведении солдат ВСУ

"Не реагируют на ранения": российский военный заявил о странном поведении солдат ВСУФото в качестве иллюстрации из открытых источников

Ранее факты странного поведения солдат противника фиксировали неоднократно

Как пишет "РИА", солдат ВС РФ с позывным "Крым" накануне рассказал ужасные вещи о поведении военных соседнего государства, которые ведут себя, как зомби из фильмов ужасов. Как рассказывает боец, такие особенностями замечены чаще всего за разведчиками и диверсантами ВСУ.

На глазах солдата группу диверсантов попытались остановить, открыв по ним огонь, те же в свою очередь получали выстрелы в тело, дергались, а затем со странной улыбкой на лице продолжали идти вперед. Выводы на фоне этого делать не всегда правильно, однако то, что с этими солдатами что-то не то - очевидно.

Стоит подчеркнуть, что ранее старшина разведывательной роты 74-го отдельного разведывательного батальона украинских военных Виталий Катранич признавался, что многие в момент выполнения боевых задач находятся в состоянии опьянения. Правда, Катранич подчеркнул, что солдаты чаще находятся именно в алкогольном опьянении, а наркотические вещества принимали только тогда, когда выходили на диверсионные задания. При этом военный уточнил, что речь идет об амфетамине.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости