“Просто невыносимы”: с женщинами, которые носят эти имена, сложно построить отношения

“Просто невыносимы”: с женщинами, которые носят эти имена, сложно построить отношенияФото из архива "Pro Город Ухта"

Эти дамы могут быть конфликтны и крайне нечасто идут на компромиссы.

Девушки, которые носят одно из этих трех имен, могут изрядно потрепать своим избранникам нервы: часто с ними не получается найти “точки соприкосновения”, чтобы построить крепкий брак, пишет blitz.plus

Нина 

Девушки с именем Нина крайне напористы и настойчивы. Однако не всегда это может играть им на руку. Часто они отстаивают свое мнение “до победного” и не готовы поступиться ни шаг в своих убеждениях. Даже с любимым мужчиной. 

Маргарита 

Имя очень красивое. Но сколько проблем могут встретить мужчины, которые решили связать свою жизнь с Маргаритой. Часто носительницы этого имени склонны осуждать других, а также могут быть крайне тщеславными. Мужчин же они привыкли держать “на коротком поводке”: избранник Маргариты часто не может и шагу сделать без ее одобрения. В конце концов, мужчина может просто не выдержать столь пристального контроля. 

Мария 

Она часто сконцентрирована в первую очередь на себе, а проблемы и нужды остальных у нее находятся где-то на втором плане. Партнеру Марии может очень скоро надоесть “второстепенная роль”, и тогда их союз ждет стремительное крушение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости