Двойное убийство в Ухте: преступление произошло в криминальной квартире

Двойное убийство в Ухте: преступление произошло в криминальной квартирефото из архива "Pro Города"

Появились новые подробности двойного убийства из ревности в Шудаяге. Соседи рассказали progoroduhta.ru , что в квартире собирались криминальные личности.

Как рассказывают соседи, проживавшие в одном доме с убитым, в квартире всегда было неспокойно. “На этой квартире постоянно раз в три месяца кого нибудь режут или что нибудь подобное, - написала ухтинка в соцсетях.

Также известно, что убитый был известен в криминальной сфере Ухты. Со слов его дочери, он был авторитетным человеком среди криминальных элементов. “Мы сделаем все,чтобы на тюрьме его (убийцу) встретили как надо,ведь мой отец был авторитетом в тюрьме”.

Напомним, убийство произошло 21 сентября в поселке Шудаяг в одном из домов по улице Совхозная. 39-летний ухтинец, ворвался в дом к убитому, застал там свою женщину и забил обоих до смерти.

Об убийце известно, что он был очень агрессивным человеком. “Он колотил безжалостно всех своих любовниц. Одну чуть не зарезал, она чудом от него сбежала. Вот эта, погибшая, от него постоянно гуляла, - рассказывает жительница Щудаяга.

Убийца написал явку с повинной. Расследование продолжается. Назначен комплекс судебных экспертиз.

 
 
Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости