Мама первого ребенка Ухты 2016 года: «В роддом отправилась под бой курантов» (фото)

Мама первого ребенка Ухты 2016 года: «В роддом отправилась под бой курантов»  (фото)Натальи Отраковской

Юлия Новикова рассказала о главном для нее событии этого года

Первым ребенком 2016 года, родившейся в ухтинском роддоме, стала девочка. Малышку назвали Витой. Сейчас она вместе со своей мамой Юлией Новиковой уже дома. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщался со счастливыми родителями малышки.

По прогнозам врачей, роды должны были начаться 2 -3 января.

- Но так случилось, что в роддом я отправилась под бой курантов. Для всех родных и друзей это огромный праздник. Теперь дочка будет отмечать два праздника – день рождения и Новый год. Для всех родных это большой праздник, - поделилась молодая мама.

Девочка появилась на свет в первый день нового года в 7.45 утра. Имя ей выбрали заранее. Еще на седьмом месяце беременности мамы к малышке обращались по имени.

- Она для нас очень долгожданный ребенок, и ее рождение – это чудо. Поэтому назвали ее Витой. В переводе это означает  «жизнь». Она для нас очень долгожданный ребенок, - рассказывает Юлия Новикова.

Совпадает ли ваш день рождения с каким-либо праздником? Пишите в комментариях.

Вита стала не первым ребенком в семье – у родителей Юли уже есть пятилетний брат. Ростислав с нетерпением ждал появления у него сестренки. Вместе с папой они устроили для Юли и Виты настоящий праздник – украсили комнату шарами с надписями «спасибо за дочь» и «добро пожаловать домой».

По словам Юлии, для нее абсолютно неважно, что ее ребенок стал первым малышом Ухты 2016 года. Главное – Вита родилась абсолютно здоровой и выглядит абсолютно счастливой.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости