«Крутят, как хотят»: женщины с этими именами соблазнят любого мужчину

«Крутят, как хотят»: женщины с этими именами соблазнят любого мужчину

Любой потеряет рядом с ними голову

Почему некоторым представительницам прекрасного пола с трудом удаётся за всю жизнь познакомиться с одним-двумя мужчина, а вокруг остальных мужчины вьются роями? Эзотерики уверены, что дело в имени, которое носит женщина, ведь некоторые из них обладают особой энергией.

Анна
Владелицы этого имени совмещают в себе несовместимые черты характера - проявляет определенную хрупкость натуры и в это же время имеет стальную выдержку. И подобные особенности невероятно интригуют мужчин, которые хотят разгадать тайну характера Ани, а потом втягиваются и выстраивают серьёзные отношения.

Анжелика
Представительница прекрасного пола с этим именем обладает очень глубоким внутренним миром, который и притягивает всех мужчин. Кроме того, Анжелика привлекает противоположный пол умом и проницательностью.

Елена
Лена еще с раннего возраста тонко начинает понимать сущность мужчин и особенности психологии отношений. Поэтому еще с подросткового возраста она принимает роль слабой и ранимой. Поэтому мужчина рядом с Еленой чувствует себя серьезным и всевластным до определённого момента. Когда же представительница прекрасного пола понимает, что мужчина слаб, то с радостью берет на себя роль его матери, защищая и оберегая.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости