Народная новость: Письма ухтинцев не доходят до адресатов

Народная новость: Письма ухтинцев не доходят до адресатовФото Татьяны Руденко

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась читательница Галина Хохлова. Женщина рассказала историю о недобросовестном отношении почты России к ее клиентам.

Галина решила привычным для нее способом отправить фотографии, сделанные на встрече выпускников. Ухтинка распечатанные фотографии еще в начале сентября выслала адресатам в Сыктывкар, Санкт-Петербург и Юрьевец. Но до сих пор конверты не дошли не до получателей, не вернулись обратно к Галине.

Я ходила в Главпочтамт, там предположили, что конверты были слишком тяжелые и марок не хватало. Это получается, их выкинули? Я хочу вернуть свои письма обратно. Что за бардак творится у них там на почте? возмущена Галина Хохлова.

Этот случай далеко не первый в городе. Недавно ухтинка Валерия Усова рассказала, что ей подруга с Санкт-Петербурга отправила поздравительное письмо.

Мне подружка сразу отчиталась, как отправила письмо, это было в середине июля. Сейчас конец сентября. Когда ждать письма - непонятно, но я все еще тешу себя надеждами его получить, - рассказала Валерия.

Кроме вышеупомянутых случаев, есть еще один.

В одном из ухтинских пабликов горожанка Татьяна Руденко разместила запись о том, что ей пришло извещение месячной давности.

27 сентября бросили извещение в ящик. Почта России оперативно работает. Причём ни штампа, ни фамилии почтальона нет. До этого ранее кинули в ящик извещение от июня 2015 года. Что за бардак там творится? - смеется Татьяна Руденко.

Спустя полтора часа под размещенным Татьяной постом отписался официальный представитель Почты России в социальных сетях Дмитрий Маркин.

По факту ненадлежащей доставки извещений можно подать письменное заявление в своём отделении почтовой связи или в почтамте по месту проживания, - объяснил Дмитрий.

Все претензии и жалобы можно написать, обратившись в отделение или УФПС региона, или оставить на официальном сайте почты.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости