Аварийный участок Ухта-Ярега отремонтируют

Аварийный участок Ухта-Ярега отремонтируютфото Валерии Суминой

28 сентября информационной программе "День" удалось выяснить, когда отремонтируют аварийный участок на дороге Ухта-Ярега, на котором 26 сентября произошло ДТП с пассажирским автобусом. Правда  сделать это оказалось непросто. За содержание дороги отвечает Коми дорожная компания, однко они выполняют  задания, выданные заказчиком. Этого участка в списке работ не оказалось. 

Мы работает согласно ежемесячных и технических заданий, выданных заказчиком. Они нам дали задание, согласовали где ямы делать, где карты. Этот объем работ мы до 1 июля все выполнили. У нас не только Ярега, по Ухте там и городская дорога, и Сосногорская, и Ярегская. Наш заказчик - ГКО Управтодор Коми, - прокомментировал начальник отдела эксплуатации АО "Кои дорожная компания" Владимир Кочнев.

Каким словом вы бы охарактеризовали дороги в Коми? Напишите его в комментариях ниже

Уже завтра Комидорожная компания начнет работу на этом участке. За счет собственных средств они планируют залатать эти ямы. 

Скорее всего, в этом году, капитального ремонта там не будет. Остается надеяться, что в следующем сезоне дорогу Ухта-Ярега все же отремонтирует.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости