Задержан предполагаемый убийца ухтинского ветеринара Дмитрия Лукина

Задержан предполагаемый убийца ухтинского ветеринара Дмитрия ЛукинаФото с личной страницы ВКонтакте Дмитрия Лукина

В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве мужчины, труп которого был обнаружен в шкафу квартиры дома №11 по проспекту Мечникова, сообщают Невские новости.

По подозрению в совершении убийства 29-летнего жителя Ухты Дмитрия Лукина задержан 30-летний гражданин Республики Беларусь.

По предварительной версии следствия, вечером 21 сентября белорус находился в гостях у убитого в квартире, которую тот снимал в доме по проспекту Мечникова, 11. Около десяти вечера, в пылу возникшей ссоры, подозреваемый задушил своего приятеля и скрылся с места преступления, спрятав при этом труп жертвы в шкафу.

Обнаженные останки погибшего с явными следами удушения были обнаружены только спустя четыре дня, когда тело уже начало разлагаться. По факту убийства против гражданина Белоруссии возбуждено уголовное дело.

Каким был Дмитрий? Расскажите об этом в комментариях ниже

Как сообщал ранее progoroduhta.ru, 29-летний Дмитрий Лукин выехал из Ухты 20 сентября около 16.00 на авто с приметной надписью "ВетДокторь" на капоте и дверях. Предположительно прибыл в Питер 21 сентября поздно вечером. Последний раз его страница в ВК была онлайн 22 сентября в 9:55. С этого времени с ним никакой связи не было.

Рассматривались версии, что Дмитрий попал в ДТП. Но вскоре в Санк-Петербурге нашелся автомобиль Дмитрия. Чуть позже стало известно, что Дмитрия нашли мертвым. У Дмитрия осталась мать.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости