В Сосногорске водители едут по встречке из-за перекрытия улицы

В Сосногорске водители едут по встречке из-за перекрытия улицыФото из архива редакции

Сосногорцы возмущены, что после перекрытия улицы Зои Космодемьянской им приходится ехать по встречке или проезжать прямо под лентой.

Горожанка написала в группе “Подслушано Сосногорск”, что водители грубо нарушают ПДД. “На Зои перекрыли улицу, но машины едут под лентой. Зачем так в наглую нарушать? А потом полицию ругают, что тормозят, штрафуют, - возмущается женщина.

Как выяснилась, водители увидев, что оказались в тупике, не знают, как правильно поступить. Елена Поварова, жительница Сосногорска, считает, что ее вынудили поехать по встречке. “Я увидела знак 'тупик ' развернулась и получается еду навстречу транспорту. Там знак установлен, что движение возможно, а на меня как на ненормальную все с машин показывают. А куда мне извините ехать? Получилось по встречке назад”

А некоторые просто игнорируют перекрытие и едут привычным путем. Тамара Кузнецова сообщает, что видела, как девушка за рулем авто говорила по телефону, даже не посмотрела на запрещающие знаки и проехала на запрещающий. “Вот так вот и ездят... Ездуны и ездуньи”, - пишет сосногорка.

Как выяснилось, на участке стоит временный знак, то вместо одностороннего установлено двухстороннее движение до перекрестка. В ГИБДД Сосногорска сообщили, что улицу Зои Космодемьянской перекрыли из-за ремонта дороги. Точных сроков, когда проезд по улице откроется пока назвать не смогли.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости