О своей жизни ухтинец Георгий Фиронов рассказал незадолго до смерти

О своей жизни ухтинец Георгий Фиронов рассказал незадолго до смертиСкрин с видео

Почетный гражданин Ухты Георгий Фиронов незадолго до смерти поделился воспоминаниями, которые записали на камеру. Георггия Федоровича похоронили  4 октября.

“Нам посчастливилось взять интервью у Георгия Федоровича Фиронова еще 26 июля, но на этот раз подвела техника, и основной микрофон вышел из строя. Мы договорились с Георгием Федоровичем о повторной записи, и в скором времени должны были вновь с ним встретиться. Но судьба распорядилась иначе, и великого человека, фронтовика, почетного гражданина города Ухты не стало. Мы восстановили аудиозапись с дублирующей камеры до приемлемого уровня, и теперь с воспоминаниями Георгия Федоровича можете познакомиться и вы, - написал на своей странице Евгений Горох

Напомним, Сегодня, 4 октября, ухтинцы попрощались с Георгием Федоровичем Фироновым — Почетным гражданином города, Ухтинцем века, кавалером знака отличия «За заслуги перед Ухтой», заслуженным врачом РСФСР и Коми АССР, ветераном Великой Отечественной войны. Он ушел из жизни 30 сентября на 93-ем году жизни. Горожане попрощались с ним в городском дворце культуры. Георгия Фиронова знали, уважали и любили все ухтинцы. 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости