Эксперимент: Помнят ли ухтинцы своих учителей?

Эксперимент: Помнят ли ухтинцы своих учителей?Светлана Цимбалюк

В честь скорого Дня учителя, который отмечается 5 октября, корреспондент портала progoroduhta.ru вышел на улицы города и опросил ухтинцев, каких своих школьных учителей они помнят. 

Ульяна Бондаренко, 26 лет 

Из всех своих учителей я больше всего запомнила двух преподавателей: по русскому языку и математики. Точно не знаю, почему они. Наверное из-за того, что самыми строгими были. 

Надежда Терентьева, 56 лет 

Сразу на ум приходит моя классная руководительница Леканова Валентина Александровна. Вот школу давно закончила, а ее помню до сих пор. Она преподавала русский язык и литературу. Очень хороший учитель: никогда не кричала и любимчиков не выделяла себе. 

Татьяна Ударцева, 34 года 

Я свою учительницу из вечерней школы запомнила на всю жизнь. Вот я после «вечерки» пошла в университет и даже там с ней не сравнился никто. Очень светлый человек и помогала мне всегда в учебе. 

Анастасия Маслова, 21 год

Всех учителей вспоминаю с теплом и улыбкой, но наверное более нежные и светлые чувства вызывает самый первый учитель Игнатьева Ольга Ивановна. Она меня ввела в школьную жизнь, всегда заботилась о нас, детях. Это самый добрый и светлый человек , который встречался на моем жизненном пути.

Сергей Рулеев, 43 года

Сразу на ум приходит физик и классный руководитель. Больше образами помню: что у преподавателя по черчению прозвище было, а имя его не помню уже. А физика вспомнил, потому что помог он мне однажды, после школы уже.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости