Скандал в группе “Парк Горького” начался после звонка из Ухты

Скандал в группе “Парк Горького” начался после звонка из Ухтыфото proconcert.ru

Музыкант, автор большинства песен группы «Парк Горького» Алексей Белов рассказал Национальной службе новостей, почему участники коллектива собираются судиться.

Музыканты группы «Парк Горького» собираются судиться друг с другом из-за незаконного использования интеллектуальной собственности коллектива.

«Началось с того, что в июне мне позвонил промоутер из Ухты и спросил, едем ли мы к ним на фестиваль, который устраивает глава республики Коми, - рассказывает Белов. - Мы сказали, что понятия не имеем и не знаем об этом фестивале.

Промоутер сказал, что организаторы фестиваля связались с директором группы, договорились о концерте и выплатили аванс. А глава республики, который, видимо, был фанатом группы, посмотрел фамилии участников и увидел, что там нет ни меня, ни Маршала.

Разразился скандал. Я был крайне удивлен, залез в интернет – там везде висят баннеры с фотографиями Александра Маршала, меня, Александра Львова – нашего барабанщика, который живет в США, - и Яна Яненкова. Везде идут анонсы концертов – группа "Парк Горького" приезжает туда-то.

Этот промоутер уговорил меня приехать вместе с женой Ольгой Кормухиной. Та группа не поехала. После этого в интернете начали появляться новые баннеры в разных городах и на разных мероприятиях – те же фотографии, группа в старом составе.

А приезжали какие-то никому не известные люди вместе с Яном Яненковым. Солистом там вызвался быть Александр Поздняков – участник первого шоу "Голос"».

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости