Убийцы Моторолы выложили видеообращение в Сеть

Убийцы Моторолы выложили видеообращение в СетьФото из открытых источников

В Сети появилось видеообращение предполагаемых убийц воевавшего в Донбассе с позывным Моторола ополченца Арсения Павлова. В коротком видеоролике люди в масках заявляют, что "ликвидировали известного террориста Моторолу". Затем они говорят на камеру: "Захарченко, Плотницкий, ты следующий" и вскидывают руки в нацистском приветствии, сообщают "Вести.ru".

Видео на "YouTube" провисело недолго. Оно было удалено администрацией сервиса "За нарушение Условий использования "YouTube".

Человек, который совершал преступления против целостности Украины и фактически был нами объявлен в розыск, убит сегодня в жилом доме, — заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

"Павлов уничтожен", — написал на своей странице в Facebook официальный представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Артем Шевченко.

При этом представители СБУ не называют источник, от которого ими получена информация о достоверности гибели донецкого ополченца Моторолы.

Тем временем гибель Павлова подтвердил полпред ДНР в Контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Денис Пушилин. А глава ДНР Александр Захарченко заявил, что убийство стало "вызовом всей республике".

Захарченко обвинил президента Украины Петра Порошенко в нарушении перемирия.

Он подчеркнул, что сотрудники украинских спецслужб на территории ДНР находятся вне закона.

Никакой пощады им не будет, — продолжил Захарченко. — Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались, наговорились.

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.  Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости