Ухтинская версия живодерок из Хабаровска: как еще издевались над животными

Ухтинская версия живодерок из Хабаровска: как еще издевались над животнымиvk.com, предоставлено группой «Добрый город», из открытых источников

Возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней хабаровчанки, подозреваемой в издевательствах над животными. Корреспондент портала progoroduhta.ru вспомнил другие случаи жестокости над животными, в том числе в Ухте.

О том, что двух жительниц Хабаровска пользователи соцсетей обвинили в издевательствах над животными, стало известно 18 октября. Девушки опубликовали на своих страничках в соцсетях ужасающие фото, на которых запечатлены истерзанные собаки. Своих жертв живодёрки находили по объявлениям "отдам в добрые руки".В Ухте также был подобный случай. В группе зоозащитной организации "Добрый город" в начале апреля этого года была размещена информация о том, что на Водном нашли щенков, прибитых к полу сарая с отрезанными подушечками лап, и их избитую мать. Это сообщил один из очевидцев. В издевательстве над животными обвинили двух девочек 11 и 12 лет. Впрочем зверских обращений с животными достаточно по всей России. Вот самые яркие примеры. 

В декабре 2015 года в сети появилось видео, где повар с острова Врангель накормил белую медведицу взрывчаткой. У медведицы было изранена вся морда. Летом 2015 года на Курилах двое мужчин переехали на джипе бурого медведя. Причем не единажды, а восемь раз. Летом этого года на Сахалине группа детей забила палками до смерти детеныша тюленя. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости