В Сосногорском районе сгорел мальчик

В Сосногорском районе сгорел мальчикФото из архива "Pro Города"

Корреспонденту портала progoroduhta.ru жительница поселка Нижний Одес Сосногорского района, сообщила, что накануне там случился пожар, в котором серьезно пострадал 11-летний ребенок.

Дыма я не видела, но горел панельный пятиэтажный дом. Знаю, что его привезли в местную больницу с 90% ожогов тела. В поселке для таких случаев больница не предназначена, поэтому его отправили в Ухту. Там мальчика перевезли на вертолете в Сыктывкар, - рассказала Надежда Макина.

По словам Надежды, родители ребят, у которых этот мальчик сидел в гостях, ушли на день рождения в местный бар, а детей, дочь и сына вместе с другом оставили одних дома.

Трое подростков сходили в магазин за бензином и вернулись домой. Ребята начали выписывать на диване свои имена бензином и поджигать их. После чего квартира сгорела почти полностью. В пожаре пострадал мальчик, который был гостем. У ребенка сгорело все тело кроме головы.

Сейчас на Нижнем Одесе объявили сбор помощи семье, чья квартира пострадала в этом пожаре.

Мы организуем срочный сбор вещей, средств, школьных принадлежностей для шестого класса, продуктов питания и прочего. Одежда и обувь детям: девочка 3-4 года, мальчик 12 лет, женщина -  размер 46, мужчина - 50, - сообщают в одной из местных групп в социальное сети.

Своё пожертвование вы можете сделать удобным для вас способом: 

  • принести вещи к ТЦ "Европа" на улице Ленина, 14 (поселок Нижний Одес) (Обращаться в отделы: «Золото», «Цветы», «Мона Лиза»).
  • Перечислить денежные средства на карту 4276 2800 1141 1417 (Староверова. Е. С) или через номер получателя 89121471402 (Елена Владимировна. Р.)
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости