Дело обгоревшего под Ухтой мальчика перешло в руки следователей

Дело обгоревшего под Ухтой мальчика перешло в руки следователейфото из архива "ProГорода"

Сейчас проводится процессуальная проверка по факту пожара, в ходе которого пострадал несовершеннолетний ребенок, сообщает пресс-служба следственного отдела по Сосногорску.

21 октября в жилом доме по улице Пионерской в поселке Нижний Одес произошел пожар, предварительной причиной которого является неосторожное обращение с огнем. Во время пожара в квартире находились несовершеннолетние дети. Один из мальчиков, 11-летний местный житель, получил серьезные ожоги и в настоящее время госпитализирован в ожоговый центр в Нижний Новгород.

Следственными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Процессуальное решение по результатам доследственной проверки будет принято в установленные сроки.

Напомним, в минувшую пятницу, 21 октября, в поселке городского типа Нижний Одес Сосногорского района произошел пожар одного из пятиэтажных панельных домов. В огне пострадал 11-летний мальчик, который в этой квартире был в гостях у друга. Причины пожара высняются, но по предварительной информации он был спровоцирован бензином, который дети накануне приобрели в магазине, и которым выписывали свои имена на диване и поджигали.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости