В Коми хотят переименовать улицу в честь командира ополчения Моторолы

В Коми хотят переименовать улицу в честь командира ополчения МоторолыФото из открытых источников

Активисты собирают подписи

В Коми активисты предложили переименовать одну из улиц Ухты в честь убитого на Донбассе Моторолы. На сайте «Гражданский патруль» собирают подписи под письмом.

Активисты с письмом планируют обратиться к мэру Ухты Магомеду Османову. Сбор подписей ведется активистами фонда на улицах города и в электронном виде на сайте фонда защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Считаем, что своим мужеством и самоотверженностью Арсений Сергеевич Павлов заслужил уважение не только жителей Донецка и Луганска, но и большинства граждан нашей страны. А потому, мы хотим увековечить его память в родном городе. На основании всего вышеперечисленного предлагаем: переименовать участок улицы Интернациональная от перекрестка с улицы Куратова до дома № 56, либо дублер проспекта Космонавтов в «проспект Арсения Павлова» и оказать адресную помощь и поддержку семье и детям Арсения Павлова, - пишут в письме активисты.

Вы считаете, эта затея воплотится? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.  Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват".

В честь комбата Моторолы на общежитии "Пентагон" хотят установить мемориальную доску, потому что именно здесь Павлов проживал вместе с бабушкой.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости