Ухтинца уволили из министерства со скандалом

Ухтинца уволили из министерства со скандаломФото с сайта семь на семь

Бывший проректор УГТУ, экс депутат Совета Ухты Дмитрий Безгодов покинул кресло заместителя министра образования Коми, сообщает Комиинформ.

Поводом для этого послужила скандальная история на слете школьников. Для учеников 8-10 классов на базе лагеря Гренада Дмитрий Безгодов прочитал лекцию по программе “Цивилизация России”. Эта программа не одобрена и не лицензирована. А информация крайне тяжела для восприятия учениками 8-10 классов.

Как отметил руководитель ассоциации детских общественных движений РК Василий Андреев, инициатива Дмитрия Безгодова о внедрении программы “Цивилизация Россия” напоминает какой-то эксперимент. И эта инициатива оказалась наказуема. 1 ноября Дмитрий Безгодов покинул свой пост.

Напомним, это не первый скандал высокопоставленных ухтинцев связанный с выступлениями перед детьми. Так ухтинец, начальник управления молодежной политики министерства образования Леонид Красноперов завил, что слет  молодежного движения «Юнармия» посвящен Мотороле. Позже он отказалс от своих слов в интервью для "Дождя". 

 

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости