На Новый год ухтинцы могут сделать подарок сиротам

На Новый год ухтинцы могут сделать подарок сиротамфото из архива "ProГорода"

Ухтинка Ирина Захаренкова-Евглевская создала группу помощи детям-сиротам. Корреспондент портала progoroduhta.ru пообщалась с инициатором проекта.

Ирина рассказала, что идею по созданию такой группы ей подсказал ее четырехлетний сын, которого тема детей-сирот очень волнует.

Я ищу людей, которые смогут что-то продать и все деньги от продажи своей вещи пожертвуют на подарки деткам, - рассказала ухтинка.

Ирина настроена серьезно, горожанка предлагает объединить усилия и помочь маленьким деткам, лишенным родительской любви и внимания, поверить в чудо, поверить в то, что Дед Мороз существует.

Для пожертвований в группе существует специальная банковская карта, на которую будут перечисляться деньги от продажи. Каждое поступление будет отражено в группе, а по окончании акции Ирина выложит выписку и огласит собранную сумму.

Помимо этого в группе благотворительной акции создано обсуждение, где инициатор проекта будет указывать все траты, куда и на что будет потрачена каждая копеечка, пожертвованная на это доброе дело. Будут прикрепляться чеки и прочие документы.

Вы поучаствуете в акции, поможете собрать подарки сироткам? Расскажите об этом в комментариях ниже

Никакого спонсора у нас нет, группе всего один день, поэтому нужны и продавцы, и покупатели, неравнодушные в судьбе деток, - добавила Ирина Захаренкова-Евглевская.

Вступить в группу вы можете по этой ссылке. Участников там пока всего 20, но мы надеемся, что найдутся небезразличные люди и на Новый год детки все-таки получат долгожданные подарки.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости