Ухтинец Филипп Лис рассказал, что в детстве его и мать избивал старший брат

Ухтинец Филипп Лис рассказал, что в детстве его и мать избивал старший братскрин с видео

Ухтинец Филипп Лис из “групп смерти” учился в вузе на психолога

Ухтинец Филипп Лис учился в вузе на психолога, сообщает издание "Санкт-Петербург.ру". В доведении детей до самоубийства он пользовался профессиональными методами. Также администратор групп смерти рассказал, что в детстве его избивал старший брат.

Ухтинец рассказал журналистам, что три года он учился по специальности "психология", но был отчислен из вуза. На вопрос о том, действительно ли он подталкивал подростков к самоубийствам, Будейкин ответил утвердительно. 

На момент интервью Будейкин утверждал, что сейчас в рамках его нового проекта "D28" готовы "уйти" 28 человек, но ему мешает ажиотаж. В ответ на просьбу журналиста оценить собственные действия с точки зрения психолога, молодой человек заявил, что страдает биполярным расстройством личности и пожаловался на тяжелое детство - по его словам, в детстве его и мать часто избивал старший брат, сообщает издание "Санкт-Петербург.ру".

Также он рассказал о методах воздействия на детскую психику.

"В какой-то момент нужно подтолкнуть подростка к тому, чтобы он не спал ночью. Здоровый режим для ребенка: лечь спать в 21:00, встать в 8:00. Если режим нарушить, то и психика становится более доступной к воздействию", - рассказал он о начальном этапе обработки подростка.

Напомним, ухтинца Филиппа Лиса будут держать под арестом до 14 января. Так решил Октябрьский суд в Петербурге. Сейчас выясняется причастен ли Филипп Лис к самоубийству школьников из Коми.

Сейчас все факты подроскового суицида за прошедший год  проверяют на взаимосвязь самоубийств подростков с руководителем "групп смерти" Филиппом Будейкиным. Следователи пока не раскрывают детали происходящего. Расследование продолжается.

Администратор “групп смерти” ВКонтакте Филипп Лис, по паспорту Филипп Будейкин, обвиняется в доведении до суицида 15 школьников, обвинение уже предъявлено. Будейкин родился в Ухте, здесь же занимался преступной деятельностью пока правоохранители им не заинтересовались.

После этого 21-летний администратор “групп смерти” переехал со своей матерью в Московскую область, где продолжил внушать подросткам суицидальные мысли и подсказывать как лучше сделать роковой шаг.

На днях в его ухтинской квартире прошли обыски, следователи из Петербурга изъяли вещественные доказательства. Местные следователи к этому делу не причастны. Суд над Филиппом Лисом будет проходить в закрытом режиме. 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости