Напуганные маньяком ухтинки боятся обращаться в полицию

Напуганные маньяком ухтинки боятся обращаться в полициюфото из архива "Pro Города"

В УМВД по Ухте сообщили, что ни одного обращения по поводу нападений мужчины в черном в дежурную часть не поступало. Перепуганные ухтинки боятся писать заявления.

Одна из женщин призналась, что ее попросили удалить запись в социальной сети, под предлогом, что шум вокруг преступления спугнет маньяка в черном. Тем не менее, случаи нападения учащаются.

Как мы уже сообщали ранее, один из эпизодов произошел буквально на днях в Яреге. “Сегодня выходили с дочками с заднего двора детского сада. Между стройкой и новым домом на нас напал молодой парень. Он обогнал нас все время оглядываясь”, - рассказывает горожанка. Со слов женщины, парень хотел ударить ее, но она смогла защититься. Ухтинка громко закричала и спугнула мужчину в черном.

Нападает странный мужчина и в центре Ухты. “Вечером, я возвращалась с магазина. Ко мне подошел худощавый парень во всем черном. Я резко повернулась. Он спросил: “Напугал? Ну извините, хотя пока не за что.” Я опешила. Глаза у него страшные очень, - рассказала ухтинка в своем комментарии. 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости