Андрей Селедцов рассказал о бое ухтинского бойца на Parma Fights 7

Андрей Селедцов рассказал о бое ухтинского бойца на  Parma Fights 7Фото из архива Андрея Селедцова

В Сыктывкаре на турнире Parma Fights 7 будет драться ухтинский боец Сергей Лысенко.  Турнир назначен на 26 ноября. Тренер Сергея, известный ухтинский боец Андрей Селедцов рассказал о предстоящем бое.  

Андрей, с Сергеем вы, как тренер, не разрешаете общаться с журналистами перед боем. Почему? Сергей так морально уязвим?

Берегу бойца - это нормально. Во-первых, Сергей эмоционально трудный человек, тяжело настраивать его на бои, чтоб выходил и сносил соперников, как он это делает в зале! Во-вторых, общение с журналистами до боя немного расслабляет, наводящие вопросы ваши, он начинает думать загадывать на будущее, давать какие-то обещания, на данном этапе его карьеры это не нужно пока! В третьих, он мой близкий друг и товарищ, и за него я переживаю больше чем за себя!

Боец Сергей Лысенко еще не раскручен, не медийный. Знают о нем мало. Расскажите какие у него победы, поражения?

Сергей является КМС по боевому самбо, неоднократно выигрывал чемпионаты Республики Коми по рукопашному бою, грепплингу и боевому самбо, становился призером и чемпионом межрегиональных и всероссийских турниров по ММА. На профессиональной арене успехи не так радужны, на данный момент имеется два поражения к ряду, оба получены на турнирах серии Parma Fights, но если первое поражение было ошибкой нашего бойца в ведении боя, то второе связанно с халатными действиями главного судьи турнира, которые в свою очередь привели к нашему проигрышу!

По вашему мнению к бою на турнире Parma Fights 7 Сергей готов?

К данному бою Сергей подходит в отличной психологической и физической форме. Сейчас боец уже находится в стадии подгонки веса, на сегодняшний день у нас имеются лишнее 5 кг, но используя современные способы "сгонки" мы войдем в заявленную категорию до 68 кг! Прошел полноценную подготовку, занимаясь у лучших тренеров в нашем городе. Морально настраивается только на победу! И сейчас я не вижу, что может его остановить!

 

Противник у Лысенко Артем Чиканков из Саратова. Сильный боец?

Противника раньше я видел один раз на турнире в Нижнем Новгороде в прошлом году, в принципе меня он тогда ничем не удивил, разве что своим напором и хорошей борьбой. Но думаю Сергей справится с ним и привезет в Ухту только победу!

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости