Живодерку из Хабаровска переведут во взрослую колонию

Живодерку из Хабаровска переведут во взрослую колониюФото со страницы ВКонтакте

Алине Орловой, живодерке из Хабаровска, исполнилось 18 лет. Ее переводят в камеру для взрослых, сообщает Лайф.

Уже совершеннолетнюю обвиняемую переведут в колонию для взрослых. Девушке исполнилось 18 лет. Свой день рождения Алина отметила с сокамерницей, которая сидит за другие нарушения закона. Как сообщает Лайф, отношения с сокамерницей у живодерки хорошие, общаются спокойно, не ссорятся.

Ранее, пока Алина оставалась несовершеннолетней, адвокат добивался смягчения наказания и просил суд отпустить девушку под домашний арест. Но суд не согласился и девушка останется в СИЗО, после чего ее переведут во взрослую колонию.

Напомним, что Алина Орлова обвинена по статьям "Жестокое обращение с животными", "Разбойное нападение" и "Оскорбление чувств верующих", за что грозит срок до восьми лет лишения свободы.  

Её сообщница Алёна Савченко находится в другом СИЗО и будет направлена в другую колонию. На сегодняшний день девушки не общаются и связь не поддерживают.

Напомним, дело о хабаровских живодерках получило большой резонанс в конце октября. Девочки подростки зверски издевались над животными, они носили окровавленные фартуки и называли себя Герцогинями дьявола. В стране прошел флешмоб против живодерок, ухтинцы также принимали в нем участие. 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости