В Коми бабушка упала с нечищеной от снега лестницы и разбила голову

В Коми бабушка упала с нечищеной от снега лестницы и разбила головуФото Анжелики Д.

В Сыктывкаре пожилая женщина упала с лестницы, на которой не был убран снег. Бабушка настолько сильно ударилась головой, что стала истекать кровью. Ей помогали неравнодушные прохожие и работники близлежащего магазина. Пострадавшую на скорой помощи увезли в больницу. Об этом в редакцию портала ProGorod11.ru сообщила очевидица Анжелика Д. 

Инцидент произошел у ТРЦ «Радуга» на улице Первомайской в Сыктывкаре 25 ноября. Около 10 утра пожилая женщина с сыном спускались с лестницы торгового центра. 

Ступеньки не были убраны от снега. Лишь пешеходами была натоптана «собачья тропка», которая превратилась в наледь. Бабушка, как с горки, покатилась и ударилась, - рассказала Анжелика. 

Прохожие были шокированы видом женщины, которая стояла на тротуаре и истекала кровью. Водители, проезжающие мимо, пешеходы не оставались равнодушными, останавливались и пытались помочь пострадавшей.

Работники магазина вышли и забинтовали ее голову. Люди вызвали «скорую», а женщине совсем плохо стало. Очевидцы возмущались, что врачи едут слишком долго, - вспоминает очевидица. - Когда прибыла «скорая помощь», медики сообщили, что ехали с мигалкой 8 минут. Однако многие прохожие утверждали, что прошло гораздо больше времени. Такого же мнения был и сын пострадавшей. 

Как добавила Анжелика, «скорая помощь» госпитализировала бабушку в Эжвинскую городскую больницу.

Какие лестницы в Ухте не чистят от снега? Расскажите об этом в комментариях ниже

Уважаемые ухтинцы! Будьте аккуратны на дорогах города. Ходите медленно, соблюдая аккуратность. Носите обувь без каблука и на прорезиненной подошве! Помните, что на улицах скользко!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости