В Коми похитили женщину и держали ее в гараже

В Коми похитили женщину и держали ее в гаражефото из архива "ProГорода"

В Коми мужчина похитил свою возлюбленную и держал в гараже. Спасти женщину удалось ее бывшему мужу. Он вместе с другом вызволил пленницу, сообщает пресс-служба Следственного комитета Коми.

Инцидент произошел в Удорском районе Коми в декабря 2015 года. От 27-летнего мужчины ушла возлюбленная — она в очередной раз вернулась к своему бывшему мужу. Тогда обиженный сожитель приехал в поселок для выяснения с ней отношений. Он вооружился ружьем и подкараулил влюбленных. Пара попыталась сбежать, но мужчина выстрелил в их сторону. Убегавшая женщина поскользнулась и упала. Тогда ее бывший возлюбленный подошел к ней и ударил. После этого схватил беднягу за одежду и потащил к машине, при этом наставил ствол на бывшего супруга своей пассии. Он погрузил женщину в машину и выстрелил из ружья рядом с ее бывшим мужем. По дороге к себе похититель избивал свою возлюбленную.

По прибытию домой он отвел женщину в гараж, где продержал более двух часов. Освободить пленницу удалось ее бывшему мужу с приятелями. У потерпевшей после плена осталась закрытая черепно-мозговая травма и кровоподтеки.

Как бы вы отреагировали на похищение человека? Мнениями делитесь в комментариях ниже

Приговором суда 27-летнему мужчине назначили наказание в виде лишения свободы сроком на три года шесть месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости