В Ухте с ЖД вокзала можно отправить в другой город небольшую посылку

В Ухте с ЖД вокзала можно отправить в другой город небольшую посылкуФото Анастасии Безносиковой

С ЖД вокзала можно отправлять посылки в Ухте

На 15 вокзалах Северных Железных Дорог oрганизованы пункты приема малогабаритных отправлений, сообщает РЖД. 

Небольшие посылки, конверты или бандероли можно отправить с вокзалов Ярославль-Главный, Вологда, Череповец, Иваново, Кострома, Плесецкая, Архангельск, Котлас-Южный, Воркута, Сыктывкар, Инта, Печора, Сосногорск, Микунь, Ухта.

Отправить посылки можно в Нижний Новгород, Киров, Чебоксары, Владимир, Ижевск, Казань, Арзамас, Сергач, Дзержинск, Москву, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Апатиты, Беломорск, Бологое, Кандалакшу, Петрозаводск, Адлер, Туапсе, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Минеральные Воды, Новороссийск, Анапу, Кисловодск, Владикавказ.

К отправлению принимаются посылки весом до 10 кг и суммой трех измерений (высота, ширина, длина) не более 150 см. Перевозка осуществляется пассажирскими поездами. В пунктах приема можно получить информацию о месте, времени и порядке выдачи отправлений.

Имеются и запрещенные к отправке грузы, с их списком можно ознакомиться здесь или обратившись к работнику вокзала. Для оформления отправлений необходимо обраться к дежурному помощнику начальника вокзала.

Как обычно вы отправляете посылки? Поделитесь в комментариях

Отправка посылок с вокзалов пользуется все большей популярностью у клиентов. Так, в начале текущего года в среднем в месяц клиенты с вокзалов отправляли 68 посылок, в сентябре было отправлено 97 штук, а в ноябре – 154 посылки.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости