В Коми женщина украла 4 коробки окорочков у собачьего приюта

В Коми женщина украла 4 коробки окорочков у собачьего приютаФото с optom-seld.weebly.com

Женщина украла окорочка у собачьего приюта в Коми

В Сыктывкаре у собак из приюта украли мясные продукты, которые им предназначались. Совместными усилиями подписчики группы «ВКонтакте» вычислили воровку, но женщина не верит, что за это ее ждет уголовная ответственность. Об этом пишет Progorod11.ru, ссылаясь на группу приюта в социальной сети.

18 декабря в 20.25 появилось сообщение о том, что еду, пожертвованную волонтерами для сыктывкарского приюта «Друг» украли. Все началось с того, что Светлана Мотовилова, волонтер приюта, разместила запись на стене группы о том, что у нее есть четыре коробки окорочков для животных, но нет возможности их привезти. На просьбу откликнулся молодой человек, который сообщил об этом в группе:

Забрали. На выходных отвезем в приют, - написал мужчина.

Но ни в один из выходных он так и не привез продукты. Волонтеры приюта забили тревогу и позвонили Светлане, муж которой передавал окорочка людям. По его словам, так называемые «волонтеры» долго не могли найти дорогу и приехали на такси. Их было трое: два мужчины и женщина, которая уточняла по телефону дорогу. Вот по нему-то участники группы и вычислили воровку. Отрицать своего причастия к воровству окорочков она не стала:

Мы не думаем, что вы обнищали от этого. И вообще, окорочка были тухлыми, даже собаки есть не стали, - написала женщина.

Сотрудники приюта не намерены мириться с такой наглостью:

Мы отнесем заявление в полицию, сейчас над ним работают юристы. Мы приложим все усилия, чтобы мошенница и воровка получила по заслугам, - написали в группе приюта во «ВКонтакте».

Других сообщников женщины пока не нашли.

Как следует наказать воров? Комментарии оставляйте в комментариях ниже

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости