С 16 мая вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для россиян

С 16 мая вы не узнаете цены: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для россиян

Покупатели заметят это, когда придут в магазин за продуктами

Крупные сети супермаркетов России приняли новое решение в отношении ценообразования. С 16 мая посетители магазинов смогут заметить изменение в стоимости товаров.

По словам экспертов, федеральные сети магазинов решили удовлетворить потребности потребителей. Они внесли изменения в цены на продукцию, которая является социально значимой и находится в большом спросе у граждан.

Отмечается, что супермаркеты решили снизить цены на такие товары. Это подтверждено и Федеральной антимонопольной службой. Орган сообщил, что федеральные сети добровольно снизили наценки на 25 категорий социально значимых товаров, таких как куриное мясо, хлеб, сахар, макароны, яйца, овощи и другие.

Это изменение затронуло сразу 11 крупных сетей, включая "Пятерочку", "Магнит", "Ашан" и другие. Общая сумма наценок на такие товары была снижена на 15,8 процента, сообщили в антимонопольной службе. Несетевые магазины и региональные сети супермаркетов также последовали этому примеру.

Ждите приятного сюрприза в ближайшие дни, когда цены на такую продукцию станут доступнее для покупателей, сообщает PRIMPRESS.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости