С 18 мая цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли неожиданное решение для всех россиян

С 18 мая цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли неожиданное решение для всех россиян

Изменения будут во всех магазинах в ближайшие дни

Крупные федеральные сети продуктовых магазинов в России объявили о внесении изменений в свою ценовую политику. Это нововведение существенно отразится на ценах многих товаров в ближайшем будущем. Одной из сетей, которая уже сообщила о новых ценах, стала "Пятерочка". Эта сеть имеет магазины практически во всех регионах России.

Стоимость многих товаров в "Пятерочке" будет снижена уже после 18 мая. Компания планирует ввести существенные скидки на молочную продукцию, сыр и яйца, колбасные изделия, мясо, замороженные продукты и консервацию. В результате, цены на продукты снизятся на уровне от 10 до 49 процентов.

Например, упаковка творога жирностью 5 процентов, которая ранее стоила 260 рублей, будет теперь продаваться по цене 189 рублей, то есть дешевле на 26 процентов. Палка краковской колбасы станет доступнее на 42 процента, стоимость ее составит всего 139 рублей.

Также о снижении цен объявила сеть "Магнит". Однако новые цены начнут действовать только после ввода новой программы. В универсамах сети будут предложены еще более большие скидки. Например, упаковка ветчины весом 450 граммов будет стоить на 55 процентов дешевле апрельской цены.

Скидки затронут широкий ассортимент продукции: от пельменей до сметаны и шоколада, а также чипсов, газированных напитков, сыра и кофе.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости