С 1 июня цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли неожиданное решение для всех россиян

С 1 июня цены будет не узнать: «Магнит» и «Пятерочка» приняли неожиданное решение для всех россиян

Изменения будут во всех магазинах в ближайшие дни

Активные сети продуктовых магазинов, оперирующие на федеральном уровне в России, объявили о внесении корректировок в свою ценовую политику. Это нововведение несомненно повлияет на стоимость множества товаров в ближайшей перспективе. Одной из компаний, представивших свои новые цены, является сеть "Пятерочка", у которой на территории России имеется практически полное покрытие.

Снижение стоимости большинства товаров в магазинах "Пятерочка" начнется уже после 1 июня. Компания планирует предоставить значительные скидки на молочную продукцию, сыр и яйца, колбасные изделия, мясо, замороженные продукты и консервацию. В результате цены на указанные товары снизятся в диапазоне от 10 до 49 процентов.

Например, упаковка творога с жирностью 5 процентов, прежде ценившаяся в 260 рублей, теперь будет продаваться по цене 189 рублей, что составит снижение в 26 процентов. Палка краковской колбасы станет доступнее на 42 процента, и новая цена составит всего 139 рублей.

Также сеть "Магнит" объявила о понижении цен. Однако новые цены начнут действовать лишь после введения новой программы. В универсамах сети будут предложены еще более значительные скидки. Так, упаковка ветчины весом 450 граммов будет стоить на 55 процентов дешевле, чем в марте.

Планируется, что скидки затронут широкий ассортимент продукции: от пельменей до сметаны и шоколада, а также чипсов, газированных напитков, сыра и кофе.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости