Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 1 июня

Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк объявил, что вводится с 1 июняФото "Про Город"

Новый процесс охватит всех владельцев банковских карт

Российские граждане получили важную информацию о новом изменении, которое внес Сбербанк. Это изменение затронет всех владельцев банковских карт, обнуляя их баланс. Такое обнуление повлияет на несколько важных факторов.

Финансовый эксперт Валерий Попов объяснил, что это связано с запуском специальной подписки, которую может активировать каждый владелец банковской карты крупнейшего финансового учреждения в стране. После активации подписки некоторые услуги, обычно платные, станут бесплатными для карты и ее владельца.

Например, стоимость обслуживания карты "обнулится" с помощью подписки. Подписка распространяется на все виды дебетовых карт одного владельца. Если с карты Сбербанка не осуществляются зарплатные или пенсионные выплаты, каждый месяц приходится платить 150 рублей за обслуживание. Однако с активированной подпиской, плата составит ноль рублей.

Кроме того, стоимость SMS-уведомлений по карте также будет обнулена. Подписка дает право на бесплатные уведомления только в случае, если владелец карты осуществляет покупки на сумму более пяти тысяч рублей в месяц. В противном случае, за услугу придется платить 70 рублей. Кроме того, подписка предлагает возможность накапливать бонусы при покупках в различных местах, которые затем можно использовать для других покупок.

Эксперт пояснил, что россияне уже с 15 мая смогут начать использовать новый способ экономии. Стоимость подписки всего 99 рублей, сообщает PRIMPRESS.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости