Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк рассказал, что ждет клиентов банка с 10 июня

Теперь у всех будет ноль рублей: Сбербанк рассказал, что ждет клиентов банка с 10 июня

Всем обладателям карт банковской сферы гарантировано поступление новой информации о изменениях, произведенных Сбербанком. Эти изменения затронут всех владельцев пластиковых карт, а их баланс будет обнулен. Такое обнуление окажет воздействие на несколько ключевых факторов.

Эксперт финансового дела Валерий Попов объяснил, что данная мера связана с запуском специальной подписки, доступной для активации каждым держателем банковской карты главного финансового учреждения страны. После активации подписки некоторые обычно платные услуги станут бесплатными как для карты, так и для ее обладателя.

Например, оплата обслуживания карты будет обнулена с помощью подписки. Подписка применима ко всем видам дебетовых карт одного владельца. В случае, если на карту Сбербанка не поступают зарплатные или пенсионные выплаты, ежемесячно придется уплачивать 150 рублей за обслуживание. Однако с активированной подпиской, плата будет равняться нулю.

Также будет обнулена плата за sms-уведомления по карте. Подписка предоставляет право на бесплатные уведомления только в случае, если владелец карты совершает покупки на сумму свыше пяти тысяч рублей в месяц. В противном случае, за услугу придется уплачивать 70 рублей. Кроме того, подписка предлагает возможность накопления бонусов при покупках в различных местах, которые впоследствии можно использовать для последующих приобретений.

Эксперт пояснил, что россияне смогут воспользоваться новым методом экономии уже с 10 июня. Стоимость подписки составляет всего 99 рублей.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости