Под Ухтой в 40-градусный мороз заглох автобус с артистами Ледового шоу

Под Ухтой в 40-градусный мороз заглох автобус с артистами Ледового шоуФото Валерии Суминой

Из-за этого представление задержали на 3 часа

8 января в Ледовом Дворце имени Капустина состоялось шоу "Алиса в стране чудес на льду", но с задержкой на 3 часа.

Долгожданная премьера яркого представления была назначена на 15.00, но за пару часов до концерта в социальных сетях стала появляться информация о том, что шоу перенесли на час позже. Это подтвердили в кассах Ледового дворца.

К 16.00 на ледовой арене стали собираться гости, но спустя полчаса шоу так и не началось. Все это время зрителей развлекали аниматоры Дед Мороз, Человек Паук и Железный человек. Старый волшебник шутил, играл с детьми в разговорные игры, всячески отвлекал постепенно замерзающий народ и фотографировался с ним.

После того, как Дедушка закончил общение, на табло включили мультфильм "Тайна третьей планеты", чтобы хоть немного сгладить скуку и неловкую паузу. Но даже получасовой мультик не смог спасти ситуацию. За ним включили "Падал прошлогодний снег".

Когда артисты стали выходить на лед, они объяснили, что по дороге в Ухту их автобус сломался и им пришлось добираться на разных видах транспорта. Именно поэтому "Алису" задержали.

Для отвлечения зрителей, которые несколько часов ждали представления, артисты стали выполнять элементы фигурного катания, а зрители угадывали, сколько оборотов было сделано за один прыжок.

В 17.40 молодой человек, входящий в труппу, объявил, что "Алиса в стране чудес на льду" начнется в 18.00. Именно в этот момент половина зала встала и пошла сдавать билеты в кассу, потому что ожидание длиной в 3 часа вымотало и детей, и родителей, все замерзли, да и настроения больше не было.

Позор организаторам ледового шоу "Алиса в стране Чудес"! Бессовестные люди. "Шоу" задержали на 3 часа. Деньги за возврат билетов не отдали. А самое страшное - это слезы измученных, замерзших в ожидании детей, - пишет в социальной сети Ольга Ковалева.

Мы просидели 2 часа. С Сосногорска приехали всей семьей. Сначала 20 минут мерзли на остановке, чтобы в Ухту приехать. День коту под хвост, - пожаловалась Ирина Шепелева.

Я просто в шоке. Сказали, что начало в 15.00, благо, я догадалась позвонить в кассы и уточнить информацию. Сидели 1 час 40 минут, все замерзли, брат проголодался, устали смотреть на пустой лед и ушли, - поделилась Валерия Безносова.

Ожидание представления

Представление все-таки состоялось, но вызвало двоякие чувства.

Да, с 15 до 18.30 прождали начала. Ну спасибо артистам - и выступили достойно, и пофоткались с детьми, - прокомментировал Вадим Азазелло.

Началось только после 18 часов и от холода уже ничего не хотелось и не понравилось, - рассказала Анастасия Паршакова.

Кстати, в группе Ледового Дворца имени Капустила администрация опубликовала письменное извинение перед зрителями.

А вы ходили на шоу "Алиса в стране чудес на льду"? Вам понравилось? Почему? Поделитесь мнениями в комментариях

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости