Ухтинка, родившая от женатого, собрала нужную сумму и оплатила ДНК-тест

Ухтинка, родившая от женатого, собрала нужную сумму и оплатила ДНК-тестФото vk.com

Анализ стоит порядка 20 тысяч рублей

Молодой ухтинке, которой жители Северной Жемчужины собирали на ДНК-тест, все-таки смогла собрать нужную сумму и заплатить за анализ.

Сегодня, 30 января, Дарья Белькова отвезла нужную сумму в центр, где ей подтвердят отцовство. Напомним, ДНК-тест стоит 20 тысяч рублей. По постановлению суда эту сумму оба родителя должны разделить поровну: 50 процентов платит отец, вторую половину - мать. У Дарьи сейчас нет дохода, так как она сидит в декрете по уходу за ребенком.

Первую часть - 5000 рублей - она попросила у православной группы "Милосердие", а вторую помогал портал progoroduhta.ru.

Общими усилиями ей удалось собрать более 7000 рублей, 2000 из которых - с помощью progoroduhta.ru. Оставшуюся сумму мать-одиночка докладывала из своих.

Редакция портала progoroduhta.ru следит за развитием событий и обязательно расскажет, кто на самом деле прав - мать, пытающаяся доказать отцовство своего ребенка, или отец - отказавшийся от собственного отпрыска.

Как должна была поступить ухтинка в такой ситуации? Поделитесь в комментариях под новостью

Напомним, молодая ухтинка родила от женатого мужчины, но он своего сына признавать не желает. Именно поэтому Белькова подала в суд, чтобы он платил алименты и поддерживал отпрыска.

Ухтинка уверена, что мужчина поступил как трус, "раз отказался от такого ангелочка".

Если вы хотите помочь женщине переводите деньги на карту Сбербанка 4817 7600 2342 6582 (получатель Дарья Михайловна Б.).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости